МЭТЗ_900x50_2

Псковские энергетики спешат на помощь своим карельским коллегам

Мобильные бригады «Псковэнерго» выехали вчера в Республику Карелия для оказания помощи коллегам по устранению массовых технологических нарушений  в работе электрических сетей, которые произошли там 17 ноября в результате резкого ухудшения погодных условий и сильного ветра с порывами до 25 м/с.

Решение об этом было принято на заседании штаба ОАО «МРСК Северо-Запада» под председательством генерального директора энергокомпании Сергея Титова. Псковская миссия представлена тремя бригадами  — по одной из Западных, Восточных и Северных электрических сетей предприятия. В общей сложности 15 опытных  специалистов  готовы к осуществлению ремонтных работ как на объектах высоковольтной сети 35-110 кВ, так и в распредсетях на напряжении  0,4 – 10 кВ.

Бригады «Псковэнерго» будут проводить аварийно-восстановительные работы в зоне ответственности производственного отделения «Западно-Карельские сети» филиала МРСК Северо-Запада «Карелэнерго», находящегося в городе Лахденпохья.  Персонал полностью укомплектован инструментами для опиловки и обрезки деревьев, расчистки трасс ЛЭП. Для возможности работы в темное время суток псковские энергетики оснащены аварийными осветительными установками «Световая башня».

Как пояснил старший общей команды  — заместитель главного инженера Северных электрических сетей «Псковэнерго» Александр Сазонов, псковичи будут оказывать помощь карельским коллегам до окончательного восстановления электроснабжения всех потребителей республики.

Псковские энергетики отправляются на помощь своим карельским коллегам

Псковские энергетики отправляются на помощь своим карельским коллегам

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования