МЭТЗ_900x50_2

Расстреляв изоляторы на опоре ЛЭП, неизвестные обесточили два поселка в Коми

расстрелянная опора ЛЭП "Печора-Кожва" - фото пресс-службы "Комиэнерго"

расстрелянная опора ЛЭП «Печора-Кожва» — фото пресс-службы «Комиэнерго»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщают 08.07.2013 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго», в Печерском районе Коми неизвестные вандалы расстреляли – как установила экспертиза, из ружья – изоляторы на опоре ЛЭП 110 кВ «Печора-Кожва».

В результате без электричества остались поселки Путеец и Белый-ю, общее население которых составляет около полутора тысяч человек.

О том, что линия обесточена, диспетчеру Печорского РЭС (Печорские электрические сети «Комиэнерго») сообщили поздним вечером 07.07.2013 г. Потребителей, отмечают новости энергетики России, удалось оперативно подключить к резервной схеме энергоснабжения.

На место происшествия выехала оперативная бригада, которая и обнаружила повреждение двадцати одного изолятора. К настоящему моменту опора ЛЭП  осмотрена полицейскими, которые обнаружили рядом следы легкового автомобиля. Размер ущерба устанавливается, передают новости энергетики России.

Отметим, что это уже не первый случай расстрела ЛЭП в Республике Коми. Ранее филиал МРСК Северо-Запада уже расследовал подобное дело.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования