МЭТЗ_900x50_2

«Роснефть» предоставит скидку на нефтепродукты в районах, пострадавших от паводка

Встреча Владимира Путина с президентом "Роснефти" Игорем Сечиным (Фото пресс-службы Президента России)

Встреча Владимира Путина с президентом «Роснефти» Игорем Сечиным (Фото пресс-службы Президента России)

«Роснефть», начиная с 16 сентября, в течение месяца предоставит потребителям пострадавших от паводка регионов скидку на бензин и дизтопливо. В дневные часы эта скидка составит 10%, ночью — 15%. Об этом сообщил глава компании Игорь Сечин на встрече с президентом Владимиром Путиным.

В начале встречи Путин предложил главе «Роснефти» о возможном вкладе компании в восстановление хозяйства регионов Дальнего Востока, пострадавших от паводка. В ответ на это Сечин рассказал президенту о гуманитарной акции «Преодолеем паводок вместе», в рамках которой будет предоставляться 10% скидка на все виды топлива для всех потребителей пострадавших от наводнения регионов по цене, которая была зафиксирована на 12 сентября.

Тогда Владимир Путин поинтересовался режимом работы заправок и предложил рассмотреть возможность предоставить скидку тем, кто будет покупать бензин в ночные часы, «чтобы заправки работали ритмично».

Сечин согласился с этим предложением и сообщил, что «Роснефть» попробует «сразу ввести скидку ночью, для тех, кто хочет подешевле, — 15%».

Позже в беседе с журналистами руководитель «Роснефти» рассказал, что запасы топлива, созданные компанией в пострадавших от паводка регионах, «позволяют в течение 36 суток бесперебойно обеспечивать потребителей».

При этом, уточнил он, эти запасы не включают новые поставки по железной дороге. «Мы думаем, что поставим по этой схеме около 20 тыс тонн топлива», — добавил Сечин.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования