МЭТЗ_900x50_2

Руководство «РусГидро» проведет внутреннюю проверку по факту хищения средств

Евгений Дод

Евгений Дод

В воскресенье, 17 февраля 2013 года, российское МВД сообщило о выявлении факта хищения средств в размере 1 млрд. рублей при строительстве второй очереди Загорской гидроэлектростанции. По информации, озвученной Еврением Додом, главой компании «РусГидро», ответственной за ведение строительства ГЭС, в компании начато внутреннее расследование по фактам хищений, и его результаты, полученные энергетиками, будут переданы компетентным органам.

Напомним, что Владимир Путин в пятницу, 15 февраля, поручил разобраться с хищением средств лично министру внутренних дел. По словам Дода, как только виновные будут найдены, данные о них сразу же поступят правоохранителям, невзирая на стаж работы в компании, предыдущие заслуги и отношение руководства. Параллельно «РусГидро» работает над повышением прозрачности механизма финансирования всех строек и системы поиска и расчетов с подрядчиками и субподрядчиками, чтобы подобные ситуации больше не повторились, передают 18.02.2013 г. новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования