МЭТЗ_900x50_2

«РусГидро» планирует инвестиции в грузинскую энергетику

ГЭС в Грузии

ГЭС в Грузии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам Кахи Каладзе, министра энергетики Грузии, российская компания «РусГидро» наряду с другими иностранными инвесторами проявляет интерес к энергетическому сектору страны, передают 17.07.2013 г. новости энергетики России.

По информации, которой располагает чиновник, делегация «РусГидро» неоднократно посещала Грузию, и сотрудники Минэнерго предоставили российским инвесторам объективную информацию по текущим перспективным проектам, которые Грузия реализует в сфере энергетики.

Каладзе подчеркивает, цитируют грузинского министра новости энергетики России, что в ходе встреч представителей грузинского министерства энергетики и «РусГидро» не было принято конкретных решений, однако в ближайшее время глава компании Евгений Дод прибудет в страну с официальным визитом. После встречи с ним Минэнерго Грузии будет точно известно, в какие проекты намерена инвестировать средства российская компания.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования