МЭТЗ_900x50_2

Северный Кавказ: ГК Газпром продолжит ограничение поставок природного газа должникам

нарды

скульптура «Нардисты» (Владикавказ)


В случае невыполнения обязательств по выплатам задолженностей, ГК Газпром продолжит ограничивать объёмы газовых поставок на Северном Кавказе, сообщили журналистам в пятницу, девятого августа 2013-го года, в ходе брифинга представители компании «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

Григорий Коршунов, заместитель генерального директора компании «Газпром межрегионгаз Пятигорск», сказал следующее: «Ввод ограничений поставок природного газа в этой ситуации, безусловно, мера крайняя, но, бесспорно, эффективная«.

В рамках проведения брифинга отмечалось, что недавний ввод ограничений газовых поставок в городском округе Владикавказ привёл к быстрой и позитивной для газораспределительного холдинга реакции местных властей. Официальное письмо с обещаниями об уплате долгов и заверениями в гарантированной диверсификации графиков их погашения до первого сентября уже получено от правительства Республики Северная Осетия (Алания).

Представители ГК Газпром подчеркнули, что в случае неисполнения данных обещаний, с двенадцатого сентября газовые поставки будут ограничены повторно.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования