МЭТЗ_900x50_2

Состоялась окружная конференция членов НОСТРОЙ по Москве

Окружная конференция НОСТРОЙ в Москве (Фото пресс-службы НОСТРОЙ)

Окружная конференция НОСТРОЙ в Москве (Фото пресс-службы НОСТРОЙ)

29 ноября в Москве прошло заседание окружной конференции членов Национального объединения строителей по городу Москве. В мероприятии приняли участие представители 59 из 97 СРО, зарегистрированных на территории Москвы.

Ключевым вопросом повестки дня заседания стало обсуждение проекта новой редакции Устава НОСТРОЙ. По итогам обсуждения проект было решено отклонить и провести сбор предложений столичных СРО по актуализации действующей редакции Устава НОСТРОЙ для их дальнейшей проработки профильной рабочей группой.

Кроме того, собравшиеся заслушали отчет о результатах проверки центров по тестированию Единой системы аттестации руководителей и специалистов строительного комплекса. Также на заседании прошло рассмотрение проектов документов о взаимоотношениях заказчиков и подрядчиков в строительстве, в частности,  «Положения о подрядных торгах для выполнения инженерно — изыскательских, проектных и строительных работ» и «Правил заключения договоров строительного подряда».

Наконец, участники конференции обсудили ряд организационных вопросов, связанных с деятельностью национального объединения.

Генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев отметил, что на конференции развернулись активные дискуссии, по итогам которых, очевидно, будут вноситься конструктивные изменения в регламентирующие документы НОСТРОЙ.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования