МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники «Тверьэнерго» завершили восстановление энергоснабжения региона

Энергоснабжение в Тверской области, которое было нарушено непогодой, полностью восстановлено. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Специалисты филиала компании «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» в оперативном режиме устранили последствия второго удара циклона. Порывистый ветер и обильный снегопад, обрушившиеся на территорию Тверской области, на этот раз привели к перебоям в электроснабжении потребителей в Калязинском, Конаковском, Кимрском и Калининском районах. Основной причиной отключений стало налипание мокрого снега на провода линий электропередачи.

Для восстановления электроснабжения были задействованы 80 бригад ремонтного персонала в количестве 315 человек, оснащенные всей необходимой спецтехникой». Специалистам «Тверьэнерго» помогали две дополнительные бригады брянского филиала МРСК.

После сильного снегопада, дождя и порывов ветра в ночь на 26 ноября без электричества остались восемь районов Тверской области. В зону отключения попали более 35 тысяч человек.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования