МЭТЗ_900x50_2

«Свердловэнергосбыт» вводит ограничение энергоснабжения злостных неплательщиков

В январе-феврале 2014 года за долги от электроснабжения были отключены почти 2400 жителей Свердловской области. Как уточнили новостям энергетики в пресс-службе «Свердловэнергосбыта», чаще всего основного блага цивилизации лишались должники из Артёмовского: с начала года были отключены более 250 физических лиц. В Алапаевске и Ирбите энергетики ограничили поставку электроэнергии 170 и 122  неплательщикам соответственно. Ограничения электроснабжения происходили в домах должников Серова, Талицы, Первоуральска, поселка Буткинский, Карпинска, Кушвы, Каменск-Уральского.

Поводом для применения жестких санкций стало нарушение сроков оплаты счетов за электроэнергию со стороны бытовых абонентов. Электроэнергии лишились как те, кто накопил задолженность в несколько тысяч рублей, так и те, кто задолжал энергосбытовой организации более 200 тыс. рублей.

В каждом конкретном случае ограничение энергоснабжения будет прекращено при условии полной оплаты задолженности, отметили в «Свердловэнергосбыте».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования