МЭТЗ_900x50_2

«Транснефть» будет участвовать в проектах в Азии, Африке и Южной Америке

«Транснефть» рассматривает возможность участия в акционерном капитале зарубежной компании, которая проводит диагностику трубопроводов в Латинской Америке и в арабских странах. Об этом журналистам сообщил глава «Транснефти» Николай Токарев.

Также «Транснефть» получила предложение по участию в проектах в Таиланде, Бенине и Мексике.

Токарев добавил, что проект «Самсун — Джейхан» также вновь является предметом обсуждения на высшем уровне. Есть вероятность участия «Транснефти» в строительстве нефтепровода от Братиславы до Вены для поставки нефти на НПЗ в пригороде австрийской столицы.

Глава «Транснефти» также отметил, что компания должна участвовать в тех проектах, которые стимулируют развитие экономики на территории России, а не приводят к отвлечению нефтепотоков и недогрузке отечественных мощностей по транспортировке и перевалке нефти и нефтепродуктов.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования