МЭТЗ_900x50_2

Украина сократила объемы транзита российского газа в Евросоюз

gazoprovod

ГТС

Укртрансгаз сократил суточную подачу российского газа через национальную ГТС Украины в направлении Балканского полуострова на тридцать шесть миллионов кубометров или на семьдесят один процент в связи с проведением ППР (предупредительно-плановый ремонт), сообщила в среду, двадцатого августа 2014-го года, пресс-служба-компании.

Ремонтные работы на газопроводах «Ананьев—Тирасполь—Измаил» и «Елец—Кременчуг—Кривой Рог» стартовали во вторник, девятнадцатого августа. В сообщении подразделения НАК «Нафтогаз Украины» говорится, что двадцать второго августа текущего года предполагается восстановить объемы транзита и продолжить транспортировку газа в обычном режиме.

Напомним, что с шестнадцатого июня 2014-го года украинская ГТС используется исключительно для транзита российского газа в Евросоюз, так как подача летучего топливо в ПХГ Украины приостановлена в связи с неуплатой за предыдущие поставки естественного энергоресурса, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования