МЭТЗ_900x50_2

В «Halliburton» настроены на серьезный рост стоимости услуг компании

Американской нефтесервисной компанией «Halliburton» в текущем году могут быть повышены цены на свои услуги как минимум на 10%, а в некоторых случаях – на 20% и больше. Это больше, чем можно было себе представить. При росте активных действий в нефтегазовой промышленности с лета место главы компании займет Джефф Миллер, о назначении которого «Новости энергетики» уже писала ранее. Миллер сообщил агентству Reuters: «Мы намерены продолжить реализацию нашей стратегии. Северная Америка – это наша история роста сегодня». Руководителями компании на протяжении последних месяцев ведутся переговоры с клиентами об увеличении стоимости своих услуг, делая акцент на своем немалом опыте работы в этой сфере. Напомним, что именно специалисты «Halliburton» первыми применили технологию гидроразрыва пласта в 1949 году.

Нынешним главой компании Дейвом Лесаром, также как и его будущим преемником – Миллером, прогнозируется, что цены на «черное золото» в ближайшем будущем будут оставаться на уровне порядка $50 за баррель, а это может обеспечить развитие компаний, занимающихся сланцевым газом в Северной Америке и являющихся клиентами «Halliburton».

РИА Новости напоминают, что «Halliburton» было нанято порядка 2 тыс рабочих с момента, когда начался процесс восстановления нефтяной отрасли, что составляет более половины от количества уволенных сотрудников в начале кризиса.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования