МЭТЗ_900x50_2

В Нижегородской области почти 7 тысяч человек остались без электричества из-за непогоды

Специалисты "Нижновэнерго" устраняют последствия стихии

Специалисты «Нижновэнерго» устраняют последствия стихии

Как сообщает пресс-служба «Нижновэнерго», прохождение грозового фронта по территории Нижегородской области, сопровождавшееся порывами шквального ветра 22-27 метров в секунду, спровоцировало нарушения в работе электросетей Кстовского, Уренского, Сергачского и Семеновского районов. По состоянию на 6.00 14 октября без электроснабжения оставались 6800 жителей области. Отключение электроэнергии вызывалось, в основном, схлестыванием и обрывом электрических проводов с последующим срабатыванием защит на трансформаторных подстанциях.

По сообщению пресс-службы, специалисты «Нижновэнерго» сейчас ведут устранение последствий стихии. Ремонтно-восстановительные работы, начавшиеся ночью, будут продолжены в течение 14 октября. На данный момент все службы филиала «Нижновэнерго» работают в режиме повышенной ответственности. Электроснабжение региона будет полностью восстановлено сегодня до конца рабочего дня, обещают нижегородские энергетики.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования