МЭТЗ_900x50_2

В «Нижновэнерго» завершена реконструкция ВЛ «Перевоз-Бутурлино»

Специалисты «Нижновэнерго» завершили реконструкцию воздушной линии «Перевоз – Бутурлино». Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе компании.

Воздушная линия 110 кВ «Перевоз – Бутурлино» является стратегически важным объектом электросетевого комплекса Нижегородской области и входит в число приоритетных проектов инвестиционной программы «Нижновэнерго» в 2013 году . Ее реконструкция проводилась с февраля по ноябрь текущего года. В настоящее время линия включена в работу.

В ходе реконструкции ВЛ» Перевоз – Бутурлино» специалисты «Нижновэнерго» демонтировали и заново установили 129 промежуточных железобетонных, металлических анкерных и анкерно-угловых опор, заменили 26 км провода и грозотрос, а также выполнили переустройство трех ВЛ 10 кВ в местах их пересечения с реконструируемой линией.

По словам директора филиала «Нижновэнерго» Олега Шавина, в результате реконструкции ВЛ 110 кВ «Перевоз – Бутурлино» значительно повысилась ее надежность и пропускная способность, что позитивно скажется на качестве электроснабжения потребителей и позволит обеспечить новые мощности для технологического присоединения к электросетям.

Реконструированная ВЛ "Перевоз-Бутурлино"

Реконструированная ВЛ «Перевоз-Бутурлино»

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования