МЭТЗ_900x50_2

В номинации «Инновация энергетики» победителем конкурса «Инновация региона». (Нижегородская область) стал проект ОАО «НИАЭП»

Иван Уваров принимает поздравления

Иван Уваров принимает поздравления

Новости энергетики России сообщают, что проект ОАО «НИАЭП» (Нижегородской инжиниринговой компании «Атомэнергопроект»), представленный для участия в ежегодном конкурсе «Инновация региона» Нижегородской области, стал победителем в номинации «Инновация энергетики». Он носит название «Единое информационное пространство» и выполнен с использованием Multi-D-технологии. Разработка уже сейчас применяется на практике – её внедряют на строительстве Ростовской атомной электростанции. Благодаря проекту ОАО «НИАЭП» вся работа – проектировщиков, строителей, поставщиков материалов и др. – организуется в едином информпространстве, отмечают новости энергетики России.

Multi-D модель объекта создается на базе 3-хмерного изображения. На основе этой модели обучается персонал строительно-монтажных организаций. Всё это существенно сокращает сроки работ и в то же время повышает производительность труда, безопасность и качество, что имеет решающее значение в случае с объектами атомной энергетики, цитируют новости энергетики России начальника управления информационных проектов развития ОАО «НИАЭП» Ивана Уварова.

Конкурс «Инновация региона» уже четыре года подряд проводится в Нижегородской области. В 2013-м г. в нем приняли участие двадцать семь ведущих региональных компаний, а жюри возглавил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Проекты в рамках «Инновации региона» оцениваются по таким критериям, как экономический эффект, значимость инновации для потребителей, её масштаб и стадия внедрения.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования