МЭТЗ_900x50_2

В «Свердловэнергосбыте» должникам отправят красные карточки

«Свердловэнергосбыт» возобновляет рассылку цветных квитанций жителям, обладающим значительным долгом за электроэнергию. В марте 100 тысяч должников получат такие  счета. Среди адресатов рассылки алых платежек — собственники жилья, чей долг за электроснабжение превысил 1 тыс. рублей, сообщает новостям энергетики пресс-служба сбытовой компании.

Энергетики настоятельно рекомендуют гражданам, которые получили красные счета, оплатить имеющуюся задолженность. При невыполнении обязательств перед энергетиками, следующим шагом в отношении неплательщиков будет инициация судебных разбирательств, а так же отключения электроснабжения.

Первыми в списке на отключения электрической энергии находятся 36 собственников элитного жилья в Белоярском городском округе, с ноября 2013 года накопивших неоплаченные счета на сумму почти 3 млн. рублей.

Пример красной квитанции, которую получат должники "Свердловэнергосбыта"

Пример красной квитанции, которую получат должники «Свердловэнергосбыта»

 

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования