МЭТЗ_900x50_2

Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко

Первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко выступил в роли миротворца, слетав в Туруханск, чтобы попытаться там уладить конфликт между местной администрацией и сотрудниками «Туруханскэнерго». Последние объявили голодовку после того, как туруханские чиновники уволили главу энергетической компании. Однако больше всего красноярские власти напугала угроза протестующих отключить поселок от тепла. Пономаренко усмотрел в этой угрозе шантаж власти и даже «некую попытку к экстремизму».

Миссию Пономаренко, похоже, можно считать успешно выполненной. Энергетики согласились прекратить голодовку, а на 23 декабря было назначено заседание туруханского райсовета, который не собирался уже несколько месяцев, для улаживания конфликта и возможной отставки главы местной администрацией, чего добиваются протестующие.

Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко

Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования