МЭТЗ_900x50_2

Выявлены нелегальные мини-заводы по переработке топлива в Саратовской области

один из нелегальных российских НПЗ

один из нелегальных российских НПЗ

Сотрудники правоохранительных органов выявили нелегальные мини-заводы по переработке топлива в Саратовской области, передают 06.08.2013 г. новости нефтегазовой отрасли.

При проверке компаний, ведущих деятельность в сфере переработки топлива, обнаружилось несколько фирм с истекшими сроками лицензии. Это привлекло внимание органов внутренних дел, в результате чего был выявлен ряд нелегальных мини-НПЗ в Саратовской области, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

Так, в промышленной зоне Заводского района Саратова было обнаружено и изъято электронное оборудование, обеспечивающее работу мини-завода,  владельцы которого устанавливаются. В настоящее время. Неработающие установки по переработке топлива также обнаружены на одном из предприятий Новоузенска и в городе Энгельс, уточняют новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования