ЛУКОЙЛ переводит свои НПЗ в РФ на производство бензинов исключительно класса Евро-5

лукойл

вагит алекперов

С первого июля 2012-ого года все принадлежащие корпорации ЛУКОЙЛ нефтеперерабатывающие заводы в Российской Федерации будут переведены на производство автомобильных бензинов, которые соответствуют исключительно классу Евро-5 (бензины АИ-95 и АИ-92), сообщает в понедельник, восемнадцатого июня, пресс-служба компании.

Производственный выпуск нефтеперерабатывающими заводами корпорации ЛУКОЙЛ автомобильных бензинов класса Евро-4 прекращается с первого июля 2012-ого года.

Напомним, что в мае 2011-ого года нефтеперерабатывающим предприятием «ЛУКОЙЛ- Нижегороднефтеоргсинтез» была выпущена пилотная партия бензина класса Евро-5 — АИ-98. Благодаря своевременной реализации широкомасштабной программы по модернизации нефтеперерабатывающих заводов и вводу в эксплуатацию инновационных технологий, которую успешно проводит корпорация ЛУКОЙЛ, НПЗ компании значительно опережают требования государственного технического регламента РФ по срокам начала производства автомобильных бензинов, которые соответствуют пятому классу.

По мере исчерпывания остатков бензинов четвёртого класса (Евро-4), оптовым покупателям и в розничную продажу на автозаправочные станции корпорации ЛУКОЙЛ будут поступать автомобильные бензины пятого класса (Евро-5).

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования