Волгоградские энергетики обеспечивают пожарную безопасность электросетей

безопасность объектов энергетики: противопожарная тренировка электроэнергетиков

противопожарная тренировка электроэнергетиков

Пресс-служба филиала МРСК Юга «Волгоградэнерго» сообщает о масштабных противопожарных мероприятиях, организованных в каждом производственном отделении и РЭС компании, передают 09.10.2012 г. новости энергетики России.

Целью «Волгоградэнерго» в данном случае является обеспечить безопасность объектов энергетики, входящих в зону ответственности компании, на высшем уровне: в преддверии сложного зимнего периода нужно обезопасить электросети и их оборудование, а также сооружения и здания энергокомплекса. В настоящее время сотрудники филиала МРСК Юга заняты инспекцией состояния подъездных путей к пожарным гидрантам и источникам воды, проверкой установок пожарной сигнализации и тушения, отработкой связи со службами МЧС и пожарными подразделениями, а также местной администрацией.

Особое внимание, цитируют новости энергетики России сообщение «Волгоградэнерго», уделяется состоянию маслохозяйств, распределительных устройств и передвижных ремонтных мастерских, ведь именно от них, а также от условий хранения горючих материалов в основном зависит пожарная безопасность объектов энергетики.

К настоящему времени электросетевой комплекс Волгоградской области уже провел необходимые испытания гидрантов, а также осуществил перезаправку более тысячи огнетушителей и обработал антипиреном (огнезащитный раствор – прим. «Новости энергетики») деревянные конструкции, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования