МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть продемонстрировали смешанную динамику на фоне заявлений ФРС США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё продемонстрировали смешанную динамику во вторник, шестнадцатого июля 2013-го года, на фоне заявлений представителей ФРС (Федеральная резервная система) США касательно изменений в монетарной политике финансового регулятора, а также в ожидании публикации статистики по запасам нефти на оптовых базах Соединённых Штатов Америки, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) сократилась на тридцать два цента и составила сто шесть долларов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) выросла на тридцать один цент и составила сто девять долларов сорок центов за баррель.

Внимание участников сырьевого рынка было привлечено информацией, представленной Федеральной резервной системой Соединённых Штатов Америки. Согласно данным ФРС, объём индустриального производства в США увеличился в июне 2013-го года на три десятые процента по сравнению с майским показателем и совпал с экспертным прогнозом, в связи с чем будущая финансовая политика ведомства может претерпеть существенные изменения.

В настоящее время инвесторы ожидают публикации статистических данных от API (Американский институт нефти) по запасам углеводородного сырья на оптовых базах США, которая ожидается в среду, семнадцатого июля. Опрошенные информационно-аналитическим агентством Bloomberg эксперты предрекают сокращение сырьевых ресурсов до минимального уровня за период с марта 2013-го года — на один миллион восемьсот восемьдесят тысяч баррелей.

«Такое впечатление, что всё внимание инвесторов сфокусировалось на новостях по запасам сырья и спросу на нефть. Большинство участников рынка оказались просто не готовы к тому, что запасы чёрного золота в США уменьшаться в течение двух недель на двадцать миллионов баррелей«, — подчеркнул в интервью агентству MarketWatch Фавад Разакзада (Fawad Razaqzada), стратег от группы трейдеров GFT Markets.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования