МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть увеличились на фоне снижения курса доллара США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё увеличились в четверг, двадцать пятого июля 2013-го года, на фоне снижения курса доллара США по отношению к курсу валют других государств, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) выросла на семь сотых процента и составила сто пять долларов сорок шесть центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) возросла на сорок шесть сотых процента и составила сто семь долларов шестьдесят пять центов за баррель.

Согласно экспертному мнению, снижение курса доллара США, в пересчёта на который торгуется нефть, позволяет трейдерам, использующим более стойкие валюты, осуществлять более выгодные торговые операции.

Оптимистические настроения вызвала у инвесторов публикация статистических данных по индексу деловой активности в Федеративной Республике Германия, которая обладает наиболее развитой экономикой в Европе — июльский показатель поднялся до ста шести целых двух десятых пункта с июньского индекса в сто пять целых девять десятых пункта. Аналитики предрекали увеличение показателя в июле до ста шести целых одной десятой пункта.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования