МЭТЗ_900x50_2

Газпром и Великобритания рассмотрели возможности увеличения импорта российского газа

газпром

офис ГК Газпром

Алексей Миллер, председатель правления ГК Газпром, и Майкл Фэллон, министр энергетики Великобритании, обсудили детали взаимовыгодного сотрудничества двух государств в энергетической отрасли, сообщила журналистам пресс-служба российского топливного холдинга.

В частности, глава Газпрома и британский министр рассмотрели перспективы увеличения импорта природного газа из Российской Федерации на топливный рынок Великобритании.

Майкл Фэллон отметил следующее: «В настоящее время Великобритания заинтересована в увеличении поставок естественного топлива из России. Мы рассчитываем на заключение взаимовыгодных контрактов с РФ в сфере хранения природного газа, в области реализации инфраструктурных проектов, а также в электроэнергетической отрасли«.

Напомним, что в рамках мероприятий Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2013) Алексей Миллер провёл также деловую встречу с Юргеном Фитченом, одним из руководителей Deutsche Bank AG (Германия). Стороны оговорили условия привлечения финансовых средств для реализации актуальных инвестиционных проектов ГК Газпром и рассмотрели общие перспективы совместной деятельности, которая уже имеет достаточно успешный опыт.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования