МЭТЗ_900x50_2

ЛУКОЙЛ обнаружил месторождение нефти в Пермском крае

пермь

офис компании ЛУКОЙЛ-Пермь

Проводившая ГРР (геологоразведочные работы) в Прикамье компания ЛУКОЙЛ-Пермь подтвердила, что на Ростовицком лицензионном участке, который находится в составе Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей, расположенного в Березниковском районе Пермского края, есть нефть.

Сергей Черепанов, замгендиректора ЛУКОЙЛ-Пермь по разработке и геологии, так прокомментировал это событие: «Сейчас мы находимся на пороге открытия крупного месторождения углеводородного сырья. Согласно самым скромным прогнозам, нефтяной бассейн оценивается в пять миллионов тонн. Через несколько месяцев мы обнародуем и само открытие, и окончательную цифру доказанных запасов нефти нового месторождения«.

Отметим, что нефтеносный бассейн был выделен в ходе осуществления ГРР и геофизических изысканий.

В настоящее время ведётся подготовка к испытаниям перспективных объектов разработки, после проведения которых можно будет с уверенностью говорить о реальных запасах обнаруженной нефтеносной структуры.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования