МЭТЗ_900x50_2

На нефтепроводе под Пермью обнаружена незаконная врезка

на нефтепроводе Пермь – Андреевка нашли незаконную врезку

на нефтепроводе Пермь – Андреевка нашли незаконную врезку

Новости энергетики России со ссылкой на ГУ МВД РФ по Пермскому краю сообщают, что на 45 км нефтетрубопровода Пермь – Андреевка, расположенного в Пермском крае, обнаружена незаконная врезка, смонтированная таким образом, что качать горючее можно было в 5 км от неё. Сотрудниками полиции, выехавшими на место обнаружения врезки, был задержан 41-летний житель соседней деревни Полуденная – правоохранители подозревают мужчину в том, что он оборудовал врезку и проложил трубу от неё до своего приусадебного участка, где и качал нефть; ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности и был осужден за незаконный оборот наркотических средств.

Уголовное дело возбуждено сотрудниками правоохранительных органов по факту приведения в негодность нефтетрубопровода; врезка демонтирована, а подозреваемый помещен в СИЗО. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования