МЭТЗ_900x50_2

Нефть подорожала на фоне увеличения деловой активности в индустриальном сегменте экономики США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё выросли в понедельник, первого июля 2013-ого года, на фоне публикации позитивной макроэкономической статистики, свидетельствующей о возросшей деловой активности в индустриальном сегменте экономики Соединённых Штатов Америки, что вызвало оптимистические настроения у инвесторов в связи с ожиданием увеличения спроса на нефть в североамериканской промышленности, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк возросла на один доллар сорок три цента и составила девяносто семь долларов девяносто девять центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон поднялась на восемьдесят четыре цента и составила сто три доллара за баррель.

Согласно макроэкономическим статистическим данным, представленным Американским институтом управления поставками в понедельник, первого июля 2013-ого года, индекс деловой активности в производственном сегменте североамериканской экономики (ISM Manufacturing) поднялся в июне с майского показателя в сорок девять процентов до пятидесяти целых девяти десятых процента. Аналитики, при этом, прогнозировали максимальное увеличение индекса ISM Manufacturing не более, чем до пятидесяти с половиной процентов.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования