МЭТЗ_900x50_2

Нефть снизилась в цене на фоне новостей из КНР

кнр

флаг Китая

Мировые расценки на углеводородное сырьё снизились в понедельник, десятого июня 2013-ого года, на фоне уменьшения показателя производственного роста в промышленности Китайской Народной Республики, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена июльских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк сократилась на двадцать шесть центов и составила девяносто пять долларов семьдесят семь центов за баррель. Стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон опустилась на шестьдесят один цент и составила сто три доллара девяносто пять центов за баррель.

В воскресенье, девятого июня 2013-ого года, были опубликованы статистические данные, согласно которым объём промышленного производства в Китайской Народной Республике увеличился на девять целых две десятые процента, в то время как согласно экспертной оценке показатель должен был возрасти минимум на девять целых четыре десятые процента.

Отметим, что статистика по импорту КНР также обманула ожидания рыночных аналитиков. В мае 2013-ого года показатель вырос на один процент при прогнозе роста в семь целых четыре десятых процента.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования