МЭТЗ_900x50_2

Российская делегация презентует в Японии проект «Ямал CПГ»

Япония - гостеприимство

Япония принимает делегацию из России

Новости энергетики России сообщают 13.03.2013 г., что делегация РФ во главе с министром энергетики Александром Новаком отправилась в Японию: основной целью станет презентация проекта «Ямал CПГ». Энергетиков принимает Тошимицу Мотеги, министр экономики, торговли и промышленности Японии. В состав делегации также вошли топ-менеджеры российских компаний, которым интересна реализация проектов по производству и реализации сжиженного газа, заключение контрактов на поставку ямальского СПГ японским компаниям. В их числе руководитель НОВАТЭКа Леонид Михельсон и представители «Газпром экспорта».

Отраслевые эксперты, передают новости энергетики России, не исключают, что НОВАТЭК сможет также предложить долю в «Ямал СПГ» и китайским корпорациям; участие в проекте европейских энергокомпаний, в частности, Electricite de Franc, также находится в активной стадии обсуждения, отмечают в отечественных СМИ.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования