Объединенный штаб электросетевого комплекса признал Псковщину самым пострадавшим от стихии регионом

селекторное совещание с Олегом Бударгиным 2 декабря 202 г.

селекторное совещание с Олегом Бударгиным 2 декабря 202 г.

Как сообщают новости энергетики России, возглавляющий Федеральную сетевую компанию (ФСК ЕЭС) Олег Бударгин провел в качестве начальника объединенного штаба электросетевого комплекса селекторное совещание с руководством электросетей Северо-Запада и Центра. Электроэнергетики подвели итоги ликвидации последствий стихии, ударившей по регионам в последние дни ноября — первые дни декабря 2012 г.

В штабе пришли к выводу, что лучше и быстрее всех с последствиями неблагоприятных погодных условий справились энергетики Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, а также Москвы и Подмосковья. Здесь не было допущено перебоев в энергоснабжении, отмечают новости энергетики России.

При этом в Псковской области ситуация остается напряженной, здесь электросети сильно пострадали из-за стихии. Восстановительные работы ведутся круглосуточно, днем и ночью работает сто восемьдесят бригад в составе более чем семисот специалистов, а также двести девять единиц спецтехники, передают новости энергетики России.

Псковским энергетикам помогают силы «Новгородэнерго» (филиал МРСК Северо-Запада) и подразделений МРСК Центра: «Смоленскэнерго», «Брянскэнерго» и «Ярэнерго», а также персонал ФСК ЕЭС — МЭС Северо-Запада и МЭС Центра.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования