МЭТЗ_900x50_2

Генеральным директором «Тюменнефтегаза» вновь назначен Владимир Трубников

В компании «Роснефть» вновь решили сменить руководство тюменского филиала, вернув его бывшего гендиректора. По сообщению пресс-службы АО «Тюменнефтегаз», новым генеральным директором «Тюменнефтегаза» назначен Владимир Трубников. До этого он занимал должность заместителя генерального директора другой дочерней структуры компании – ПАО «Оренбургнефть». Необходимо отметить, что в «Роснефти» регулярно проводят ротацию глав своих региональных дочерних предприятий.

Владимир Александрович Трубников является выпускником МГУ им. М. В. Ломоносова, он также окончил Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина. В 2013-2015 годах занимал должность генерального директора АО «Тюменнефтегаз» по совместительству с основным местом работы в ЗАО «РОСПАН Интернешнл». Вплоть до возвращения в «Тюменнефтегаз» Владимир Трубников занимал должность заместителя гендиректора «Оренбургнефти».

Как сообщила пресс-служба предприятия, прежний руководитель предприятия Андрей Мухачев оставил работу в АО «Тюменнефтегаз» по личным обстоятельствам.

Напомним, что «Тюменнефтегаз» является одной из ключевых дочерних компаний «Роснефти», предприятие занимается освоением месторождения «Русское» в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования