МЭТЗ_900x50_2

МРСК Центра и Приволжья выявила энерговоровства на 65 млн руб

С января по сентябрь 2013 года объем выявленного безучетного потребления электрической энергии в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» составил  32,7 млн кВтч. Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе компании. Сумма ущерба, причиненного МРСК, оценивается в 65,8 млн рублей.

Причем наибольший объем незаконного энергопотребления зафиксирован на территории Ивановской области (17,1 млн кВтч), наименьший  – в Республике Марий ЭЛ (2,8 млн кВтч).

Для выявления случаев энерговоровства сотрудники компании совместно с правоохранительными органами провели 177 рейдов и проверок учета электроэнергии у юридических и физических лиц. В результате по фактам незаконного энергопотребления было привлечено к административной ответственности 54 человека, возмещено 62 млн рублей, в полезный отпуск возвращено 29,7 млн кВтч.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования