МЭТЗ_900x50_2

Новые факты энерговоровства в Волгоградской области

К участию в очередном рейде волгоградские энергетики МРСК Юга опять привлекли журналистов ведущих региональных СМИ. Рейдовая группа «Волгоградэнерго» вместе с журналистами, сотрудниками полиции и представителями местных властей, посетила с проверкой Дубовоовражное сельское поселение Светлоярского района Волгоградской области.

Первый же факт бездоговорного энергопотребления проверяющие обнаружили через несколько минут после начала рейда на улице Октябрьской. В результате, нарушителям будет начислена такая сумма к возмещению, учитывая характер сечения провода, наброшенного на ВЛ, которой хватило бы, как минимум, на полгода официального использования электроэнергии. Кроме того, хозяева домовладения теперь будут вынуждены заключить официальный договор для получения качественного энергоснабжения, учитывая специфически проводимый демонтаж подобного незаконного подключения.

Подобные случаи «экономии» энергетики обнаружили и в двухэтажном многоквартирном доме, где жители с первым похолоданием включили электрические обогреватели, пустив провода в обход приборов учета. В результате, нерадивым потребителям также придется выплатить энергокомпании немалые суммы.

Ранее сообщалось, что жителями Волгоградской области было похищено электроэнергии за восемь месяцев текущего года на сумму в 30 млн руб.

Журналистские камеры фиксируют очередной факт ликвидации незаконного потребления электроэнергии

Журналистские камеры фиксируют очередной факт ликвидации незаконного потребления электроэнергии

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования