МЭТЗ_900x50_2

Потребители задолжали «Тулэнерго» почти 400 млн рублей

«Тулэнерго» подвело итоги энергосбытовой деятельности за март – ноябрь текущего года. По состоянию на 01 декабря совокупная задолженность потребителей из числа физических лиц составила 397,7 млн. рублей, сообщает новостям энергетики пресс-служба компании.

К компании напоминают, что в качестве крайней меры в отношении неплательщиков могут быть введены ограничения электроснабжения, в результате чего расходы должника также увеличиваются: ему приходится не только гасить задолженность, но и оплачивать стоимость работ по отключению-подключению. Вот почему так важно своевременно вносить плату за потребленную электроэнергию.

Несмотря на имеющиеся долги потребителей, «Тулэнерго» в полном объеме выполняет свои обязательства по электроснабжению региона. Однако несвоевременная оплата использованной электроэнергии не только существенно влияет на финансовую стабильность гарантирующего поставщика, но и является угрозой надежности в функционировании систем жизнеобеспечения населения.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования