МЭТЗ_900x50_2

РусГидро: 30% генерации Камчатки обеспечивает геотермальная энергетика

Мутновская ГеоЭС

Мутновская ГеоЭС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На конференции, прошедшей в Якутске и посвященной развитию возобновляемой энергетики на Дальнем Востоке, компания «РусГидро» представила презентацию, рассказывающую о годе России в GSEP (Глобальном Энергетическом партнёрстве). В этой связи компанией был представлен ряд проектов по развитию на Камчатке геотермальной энергетики, сообщают новости альтернативной энергетики.

Данное направление получения энергии из ВИЭ является ключевым в деятельности «РусГидро» на Камчатке. Новости альтернативной энергетики напоминают, что компания управляет здесь тремя геотермальными электростанциями – Мутновской, Паужетской и Верхне-Мутновской ГеоЭС.

Они, отмечают новости альтернативной энергетики со ссылкой на пресс-службу «РусГидро», обеспечивают около 30% энергопотребления региона, кроме того, поставляют промышленным предприятиям и населению наиболее дешевый вид энергии на Дальнем Востоке.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования