МЭТЗ_900x50_2

Сергея Стародубцева назначили гендиректором ООО «Шелл Нефть»

Сергея Стародубцева назначили на пост генерального директора ООО «Шелл Нефть» 1 апреля этого года. В этой должности он будет руководить продвижением смазочных материалов «Шелл» в России и в странах Центральной и Восточной Европы, а также координировать другие направления бизнеса downstream в России, включая развитие сети АЗС «Шелл». По сообщению пресс-службы предприятия, Вильям Козик, занимавший этот пост с 2011 года, перейдет на должность генерального директора по развитию сети АЗС «Шелл» в Индии.

По мнению Стародубцева: «Российский рынок смазочных материалов занимает четвертое место в мире по объему и является приоритетным для «Шелл». Мы первыми из иностранных компаний открыли в России завод по производству смазочных материалов, создали эффективную систему производства и поставок, направленную на удовлетворение быстрорастущего спроса на высококачественные масла. Уверен, что нас ждут новые возможности развития бизнеса на российском рынке, где «Шелл» успешно работает уже 125 лет».

Сергей Стародубцев родился в 1967 году в Москве. В 1989 году он окончил Военный Институт Иностранных языков. В 2000-2007 годах Стародубцев занимал пост директора по развитию дистрибьюторского бизнеса и руководителя проектов в российском отделении компании «ExxonMobil». В 2007-2009 годах он являлся руководителем отдела продаж в ООО «ЛЛК-Интернешнл». В «Шелл» Сергей Стародубцев работает с 2009 года, где сначала возглавлял отдел маркетинга, а в 2011 году занял должность руководителя отдела продаж ООО «Шелл Нефть».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования