МЭТЗ_900x50_2

Венесуэльская нефтяная скважина дала рекордный суточный приток нефти

добыча нефти в Венесуэле

добыча нефти в Венесуэле

Венесуэльская нефтяная скважина, пробуренная на месторождении Гуара Эсте, дала рекордный суточный приток нефти — 34 тонны в течение 24-х часов, сообщают 22.04.2013 г. новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на совместное белорусско-венесуэльское добывающее предприятие  «Петролера БелоВенесолана». Именно его специалистам удалось пробурить новую скважину, нефтяные дебиты которой существенно превышают дебиты остальных скважин разрабатываемой в рамках СП площади.

Белорусская доля в «Петролера БелоВенесолана» равна сорока процентам, уточняют новости нефтегазовой отрасли — остальные акции принадлежат венесуэльской Petroleos de Venezuela (сокращенно — PDVSA). Две стороны сотрудничают как в области собственно добычи углеводородов, так и по вопросам сейсморазведки, а также капремонта скважин.

Венесуэльский проект, отмечают новости нефтегазовой отрасли, является для белорусских нефтяников одним из наиболее приоритетных.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования