Знакомство со спикерами саммита АТЭС – 2012: Сэмюэл Аллен

Сэмюэл Аллен

Сэмюэл Аллен

В сессии саммита АТЭС – 2012 «Продовольственные ресурсы: накормить семь миллиардов человек» ожидается выступление Сэмюэла Аллена.

Сэмюэл Аллен – уроженец Южной Каролины (США). Его карьера с самого начала была связана с компанией «John Deere»,где он последовательно занимал различные должности в различных подразделениях.

В «John Deere» Сэмюэл Аллен пришел после окончания университета в 1975-м году и долгое время работал с потребительской продукцией, международным строительством, лесным и сельским хозяйством. В рамках своей деятельности Сэмюэл Аллен осуществлял менеджмент в Восточной Азии, Австралии, Китае и Латинской Америки.

В дальнейшем Сэмюэл Аллен стал частью компании «John Deere Power Systems», возглавляя подразделение международного строительства, а также подразделение лесного хозяйства, отвечая кроме того за международную деятельность компании. В «John Deere Power Systems» Сэмюэл Аллен взаимодействовал с интеллектуальными мобильными технологиями и инновационными разработками.

С лета 2009-го г. Сэмюэл Аллен выполняет обязанности операционного директора и входит в Совет директоров «Deere & Company», а с начала 2010-го г. возглавляет Совет компании.

Метки: , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования