Во всех филиалах МРСК Северо-Запада внедрят инфо-программу «Спецодежда»

сотрудник "Комиэнерго" в спецодежде

сотрудник «Комиэнерго» в спецодежде

В Санкт-Петербурге, сообщают новости энергетики России, состоялось  ежегодное совещание глав подразделений охраны труда и производственного контроля ОАО «МРСК Северо-Запада», на котором специалисты  «Комиэнерго» представили собственную разработку – инфо-программу «Спецодежда». Представленная программа предназначена для учета выдачи персоналу средств индивидуальной защиты, а также спецодежды и спецобуви, передают новости энергетики России со ссылкой на электросетевую компанию.  По итогам совещания руководством филиалов принято решение о внедрении программы «Спецодежда» во всех подразделениях МРСК Северо-Запада.

«Спецодежда» — это чрезвычайно актуальная для компании программа, которая составить поможет представление о степени эффективности распределения спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты, внести коррективы в закупки данных средств защиты, что позволит снизить остатки запасов на складах», — цитируют новости энергетики России мнение начальника отдела охраны труда Романа Якобсона о программе разработанной в «Комиэнерго».

Завершение работ по внедрению программы «Спецодежда» в филиалах компании МРСК Северо-Запада для создания управленческого учёта спецодежды и средств защиты персонала компании запланировано на  в третий квартал текущего года, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования