МВД России выявило крупное хищение в ходе подготовки саммита АТЭС

отстроенная к саммиту АТЭС-2012 трасса "Патрокл - Седанка - де Фриз"

отстроенная к саммиту АТЭС-2012 трасса "Патрокл - Седанка - де Фриз" вызвала больше всего нареканий в связи с некачественной постройкой

Как стало известно из сообщения пресс-службы МВД России, по факту хищения бюджетных средств в размере 93 миллионов рублей, выделенных на одно из направлений подготовки к проведению саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке, российским МВД возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Отмечается, что соответствующая статья УК РФ предполагает до 10 лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД пока не говорит о том, есть ли подозреваемые по данному делу. В прошлый четверг 01.11.2012 г. уже поступала неофициальная информация о проведении обысков в департаментах Минрегиона в Москве и Владивостоке. Не уточняя деталей, полиция Приморья также подтвердила факт проведения проверки нарушений, которые могли иметь место при строительстве объектов для саммита АТЭС-2012.

Метки: , , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования