МЭТЗ_900x50_2

Нефть дешевеет на фоне публикации статданных из ЕС

нефть

транспортировка нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё в среду, первого мая 2013-ого года, снижаются на фоне макроэкономической статистики, которую предоставил Евросоюз, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена июньских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк опустилась на один доллар четыре цента и составила девяносто три доллара сорок шесть центов за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон сократилась на один доллар четырнадцать центов и составила сто два доллара тридцать семь центов за баррель.

Согласно опубликованным статистическим данным, которые накануне предоставил Евросоюз, в семнадцати странах европейской экономической зоны уровень безработицы поднялся в марте 2013-ого гоода на одну десятую процентного пункта по сравнению с февральским показателем. Настоящий уровень безработицы является для ЕС рекордным за всю историю еврозоны, при этом, показатель полностью соответствует прогнозам экспертов.

Инвесторы также обратили внимание на то, что розничные продажи в Федеративной Республике Германия снизились в марте 2013-ого года по сравнению с прошлогодним показателем за этот период на две целые восемь десятых процентного пункта.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования