МЭТЗ_900x50_2

В Брянской области ветер оставил без света 13 населенных пунктов

В 13 населенных пунктах Брянской области сегодня произошло отключение электроэнергии из-за сильного ветра, сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС России.

«В зоне отключения находятся 1 тысяча 338 жилых домов, а также семь социально-значимых объектов», — сказали в ведомстве, добавив, что к ликвидации последствий аварии приступили бригады «Брянскэнерго».

Проблемы с электроснабжением в области начались на выходных. 16 марта из-за обрыва проводов без света остались почти 12 тысяч человек в 10 муниципальных образованиях региона. Восстановительные работы энергетикам удалось завершить к 20:00 мск.

В течение понедельника МЧС снова объявило в области штормовое предупреждение. Сильный ветер, порывы которого достигают 20 м/с, сопровождается осадками.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования