Знакомство со спикерами саммита АТЭС – 2012: Чандран Наир

Чандран Наир

Чандран Наир

На предстоящем саммите АТЭС 2012 во Владивостоке одним из спикеров (в секции Капитализм: поколение «Next») выступит Чандран Наир (Гонгконг). Он является в настоящее время учредителем и исполнительным директором независимого паназиатского научно-исследовательского института «Global Institute For Tomorrow» (сокращенно – «GIFT»). Основным направлением работы GIFT является анализ глобализации.

Чандран Наир также возглавляет сегодня правления инвестиционного фонда «Avantage Ventures», ориентированного на социально ответственное инвестирование в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

До 2004-го г. Чандран Наир был председателем правления в «Environmental Resources Management». Именно благодаря работе Наира «Environmental Resources Management» вышла на первое место в регионе по консультациям в области экологии. Важно отметить, что Чандран Наир придерживается жесткой позиции устойчивого развития в Азиатском регионе и настаивает на том же подходе для транснациональных корпораций и правительств стран.

Чандрану Наиру принадлежит авторство книги «Экономика потребления: роль Азии в реконструкции капитализма и спасении планеты». В рейтинге издания «The Globalist» книга вошла в десятку самых популярных за 2011-й г.

Чандран Наир входит Гонконгский институт директоров и Королевского общества искусств Великобритании. В течение некоторого времени Ч. Наир преподавал, будучи адъюнкт-профессором, в Гонконгском университете науки и в Школе государственной политики Ли Кван Ю (Сингапур).

Метки: , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования