Металлоконструкции для моста на о.Русский воровали и сдавали во владивостокские пункты приема металла

строительство моста на о.Русский

строительство моста на о.Русский

В Приморском крае прокуратура открыла уголовное дело по факту хищения металлоконструкций во время строительства моста на о.Русский в преддверии саммита АТЭС-2012. Сумма, в которую оцениваются похищенные металлоконструкции, составляет, по данным УМВД РФ в Приморском крае, более чем 96 000 000 рублей.

Схему вывоза и сбыта металлоконструкций, по данным правоохранителей, наладил экс-сотрудник службы безопасности компании, занятой на возведении сооружения – «Мостовик» — тридцатидвухлетний Рафаэль Джавадов. Он же создал группу, в которую входили работники КПП и кладовщики, а также водитель, имевший судимость.

«Похищенное со складов застройщика, — говорится в пресс-сообщении приморского УМВД — подозреваемые сдавали в пункты приема металла во Владивостоке».

Метки: , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования